Kloster Grosscomburg, Schwäbisch Hall Standardführungen

KLASSISCHE KLOSTERFÜHRUNG

Mittelalterliche Superlative: Durchschreiten Sie drei ehrwürdige alte Tore und staunen Sie über die Pracht der barocken Neubauten von Kirche und Kloster! Wie kam die Kirche zu einem der größten Radleuchter des Mittelalters und zu ihrem goldenen Altarvorsatz? Unsere Führung durch die ehemalige Klosterkirche erschließt Ihnen die reiche Geschichte der einst mächtigen Großcomburg. Ihre Gäste werden begeistert sein.

Sommer - 15. Juli bis 31. Oktober

Di , Mi , Do , Fr 11.00, 13.00, 14.00 und 15.00 Uhr
Sa , So , Feiertag 14.00 und 15.00 Uhr

In der Michaeliskapelle von Kloster Großcomburg

circa 45 Minuten

maximal 20 Personen

Ermässigte 2,50 €
Familien 12,50 €

Zusätzliche Termine für Gruppen können telefonisch vereinbart werden.
Maximal 20 Personen, Dauer 1 Stunde, Kosten 65,00 € Gruppepauschale zuzüglich 4,50 € Eintritt pro Person.

• Es gilt das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung. Dies gilt sowohl für die Besucher*innen als auch für das Führungspersonal.