MONUMENTE GESCHLOSSEN

Die Monumente der Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg sind von Samstag, den 31. Oktober bis mindestens einschließlich Montag, 30. November 2020 geschlossen.
Alle für diesen Zeitraum geplanten Führungen, Sonderführungen, Konzerte und weitere Veranstaltungen sind abgesagt. Auch Veranstaltungen von externen Veranstaltern oder Privatpersonen können nicht stattfinden. Diese Absageregelung gilt zunächst bis mindestens einschließlich 30. November 2020. Entsprechend der allgemeinen weiteren Entwicklung der Gesamtlage auch darüber hinaus.

KLOSTERAREAL UND WEHRGÄNGE

Ganzjährig

Tagsüber frei zugänglich

Mo - So, Feiertag