EIN LEUCHTTURM DER GEGENREFORMATION DIE STIFTSKIRCHE

Symbol für Sonderführungskategorie „Wissen & Staunen“
Kloster Grosscomburg, Schwäbisch Hall
Sonderführung: Wissen & Staunen
Referent: Bernhard Biedermann
Termin: Sonntag, 14.10.2018, 16:00
Dauer: Eine Sonderführung dauert in der Regel bis zu 1 Stunde

Wieso hat die Gottesmutter einen glanzvollen Auftritt? Warum hält Petrus den Gläubigen seine Himmelsschlüssel entgegen? Und warum hat der heilige Nepomuk einen eigenen Altar? Viele Fragen werden bei dem spannenden Rundgang durch die Comburger Stiftskirche beantwortet – ein barocker Kirchenraum voll himmlischer Eindrücke, ausgestattet als beeindruckendes Instrument der Gegenreformation.

Alle Termine dieser Veranstaltung

Sonntag, 17. Juni 2018 | 14:00 Uhr
Sonntag, 17. Juni 2018 | 16:00 Uhr
Sonntag, 14. Oktober 2018 | 14:00 Uhr Führung im Rahmen des Erlebnistag im Kloster
Sonntag, 14. Oktober 2018 | 16:00 Uhr Führung im Rahmen des Erlebnistag im Kloster

Comburg 5 (Postadresse)
Großcomburger Weg (Navi-Adresse)

• Der Besuch der Führung ist nur nach einer verpflichtenden Voranmeldung unter der angegebenen Telefonnummer möglich.
  • Nach der Corona-Verordnung der Landesregierung von Baden-Württemberg gilt für den Besuch der 3G-Nachweis, das heißt die Vorlage eines Impf-, Genesenen- oder Testnachweises.
  • Es gilt das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung. Dies gilt sowohl für die Besucher*innen als auch für das Führungspersonal.