THEMENFÜHRUNGEN UND PROGRAMM ZUR DEUTSCH-FRANZÖSISCHEN BEZIEHUNG ERLEBNISTAG IM KLOSTER

Symbol für Veranstaltungen
Kloster Grosscomburg, Schwäbisch Hall
Termin: Sonntag, 13.10.2019, 10:00
Dauer: 10.00 – 17.00 Uhr

Am Erlebnistag im Kloster stehen im Kloster Großcomburg vor allem die Grabmäler des Adels im Mittelpunkt, an denen sich interessante Aussagen über ritterliche Kultur, Wappen und Rüstungen machen lassen. Die Sonderführung „Ritterbilder auf der Comburg“ deckt diese Spuren auf.

Comburg 5 (Postadresse)
Großcomburger Weg (Navi-Adresse)

• Der Besuch der Führung ist nur nach einer verpflichtenden Voranmeldung unter der angegebenen Telefonnummer möglich.
  • Es gilt das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung. Dies gilt sowohl für die Besucher*innen als auch für das Führungspersonal.